GARRAFAL ERROR DE PAULO GAZZANIGA LE DA LA VICTORIA AL PSG EN CHAMPIONS LEAGUE

Un garrafal error del arquero del Girona, Paulo Gazzaniga le abrió la puerta al PSG para llevarse sus primeros tres puntos en la Fase de Liga de la UEFA Champions League. Un encuentro marcado por la insistencia del equipo francés.

El partido apuntaba a un desazonado empate sin goles y en el primer tiempo el conjunto parisino impuso condiciones al aprovechar su localía e intentó desde los primeros minutos del encuentro. Vitinha tuvo una de las más claras al minuto 12, pero su zurdazo fue bastante cruzado y salió desviado.

El equipo debutante en Champions League resistió a los constantes ataques del Paris Saint-Germain, sin embargo no lograron encontrar una jugada clara en la ofensiva que pudiera incomodar a los dirigidos por Luis Enrique

Hasta la segunda mitad, el Girona intentó con Christian Stuani, pero el arquero del PSG, Matvei Safanov respondió de buena forma y evitar una catástrofe en el Parque de los Príncipes

Al 53’, Ousmane Dembélé se perdió una de las oportunidades más claras, aunque con más mérito para el defensa central que le robó el balón antes de accionar, Ladislav Krejčí

Sobre el minuto 89, Nuno Mendes arrancó por la banda izquierda para meter el centro que parecía no tener receptor. Paulo Gzzaniga como cualquier balón de trámite se recostó para atajar, sin embargo se le fue entre las piernas para dejar el 1-0 definitivo.

El PSG arrancó con el pie derecho en la Fase de Liga de la UEFA Champions League ante el debutante en esta competición, con un toque de fortuna con el error de Gazzaniga que el Parque de los Príncipes presenció.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Chicharito Hernández celebra "primer título" desde su regreso a Chivas

+ Champions League: ¿Cuándo y dónde ver los juegos del jueves 19 de septiembre?