LOS MEDIOS HOLANDESES ELOGIAN A RYAN GRAVENBERCH POR SU EXCELENTE FORMA CON EL LIVERPOOL

Ryan Gravenberch continuó con su excelente forma con el Liverpool en su participación internacional mientras Cody Gakpo anotó una vez más para los Países Bajos.

Los holandeses ganaron 5-2 en su primer partido de la Liga de Naciones contra Bosnia y Herzegovina, con tres estrellas del Liverpool involucradas. Además de Gravenberch y Gakpo, Virgil van Dijk volvió a ser el capitán de su selección, tras haber mantenido conversaciones con Ronald Koeman sobre su futuro durante el verano.

Gakpo fue uno de los goleadores que permitió a Holanda obtener una cómoda victoria en su primer partido desde que fuesen derrotados por Inglaterra en las semifinales de la Eurocopa 2024. El delantero de los Reds anotó en la segunda mitad, después de que los goles de Joshua Zirkzee y Tijjani Reijnders dieran a los anfitriones una ventaja de 2-1 al descanso en Eindhoven, con Ermedin Demirovic marcando para los visitantes.

Edin Dzeko amenazó con desencadenar una remontada para Serbia antes de que los goles de Wout Weghorst y Xavi Simons en las últimos acciones aseguraran la victoria para Holanda, con Gravenberch ganándose elogios por su actuación.

El centrocampista ha disfrutado de un excelente comienzo de temporada con el Liverpool, habiendo sido titular en las tres victorias de los Reds hasta ahora esta temporada bajo el mando del nuevo entrenador Arne Slot. Su actuación en la victoria sobre el Manchester United en particular fue ampliamente elogiada, y parece que ha trasladado su desempeño al escenario internacional.

Tras haber jugado los 90 minutos, el rendimiento de Gravenberch recibió una calificación de 7,5/10 por parte del medio holandés Voetbal Primeur. “Es su regreso a la selección nacional holandesa, pero jugó como si nunca hubiera estado fuera. Gravenberch claramente trajo consigo su forma del Liverpool y se mostró muy cómodo con el balón”, fue su veredicto.

Gakpo, por su parte, se llevó un 7/10 por su actuación: "En la segunda mitad, el oriundo de Eindhoven marcó su gol en su ciudad natal. El máximo goleador de la selección holandesa en la Eurocopa continuó con su buena forma este verano. Sin embargo, su papel fue algo menos llamativo".

Van Dijk puede estar un poco decepcionado con su valoración, ya que el capitán del Liverpool solo obtuvo un 6/10 tras su participación en el primer gol de Bosnia: "Junto con De Ligt perdió por completo al goleador Ermedin Demirović. El capitán se recuperó, pero aún no mostró su nivel de Liverpool".

Holanda volverá a la acción el martes cuando se enfrente a Alemania en Ámsterdam, y el trío del Liverpool aspira a participar nuevamente.

Liverpool.com dice: Más señales alentadoras de Gravenberch, que realmente parece haber encontrado su lugar después de una primera temporada irregular en Anfield. Ojalá que continúe así por mucho tiempo, aunque no nos importaría que Koeman le dé descanso el martes.

2024-09-16T18:43:04Z dg43tfdfdgfd