¡REMONTADA! ATLéTICO DE MADRID VENCE A LEIPZIG CON DRAMáTICO GOL DE GIMéNEZ AL 90’

Los Colchoneros supieron reponerse de un mal arranque de partido frente a RB Leipzig y con un gol de José María Giménez sobre la hora, Atlético de Madrid arranca con victoria la Jornada 1 de la nueva Fase de Liga de la Champions League.

En un extraordinario contragolpe y con cierta fortuna a la hora de los rebotes, Leipzig se fue al frente en el marcador al minuto 5’, pues tras una excelente ajada de Oblak, Benjamin Sesko aprovechó el balón en el aire al borde del área chica para rematar al arco sin portero y marcar el 1-0.

El empate para los locales cayó al 27’, luego de varios minutos de dominio colchonero, Llorente puso un centro justo en el manchón penal el cual Antoine Griezmann remató de volea con la pierna derecha, imposible de atajar para Péter Gulácsi.

Antoine Griezmann se consolido como el jugador más valioso del partido al poner la asistencia del segundo gol del Atleti, donde José María Giménez se fue al ataque en la búsqueda del milagro y lo consiguió, rematando de cabeza un gran centro del francés y mandándola al fondo de las redes.

La euforia fue tanta por la victoria del último minuto que todo el banquillo fue a celebrar el gol de Giménez en el banderín de esquina, incluido el ‘Cholo’ Simeone, quien festejó como un jugador más con todos sus dirigidos.

Con esta victoria el Atleti se instala en la posición 12 de la tabla, lo que pone a los Colchoneros momentáneamente en la zona de ‘Play In’, tras la primera jornada de este nuevo formato en Champions League.

+ Manchester City podría ser expulsado de todas las competencias por normas financieras

+ Aficionados de Flamengo y Peñarol se enfrentan previo a duelo de Copa Libertadores

+ Santiago Giménez y Feyenoord son goleados por Bayer Leverkusen en la Champions

2024-09-19T21:35:26Z dg43tfdfdgfd