EL BARCELONA DE HANSI FLICK DEBUTó CON CAíDA EN CHAMPIONS LEAGUE

El Barcelona de Hansi Flick debutó en la Liga de Campeones con una derrota 2-1 ante el Mónaco en el Estadio Luís II, en un partido condicionado por la expulsión de Eric García a los 11 minutos.

Un error de Ter Stegen en la salida obligó a García a derribar a Minamino, lo que dejó al Barça con un jugador menos. Poco después, Akliouche marcó el primer gol del Mónaco.

A pesar de la inferioridad numérica, el Barcelona no se replegó y buscó el empate, que llegó a través de Lamine Yamal, quien anotó con un disparo raso. Sin embargo, el equipo de Flick se vio forzado a defender tras el empate, resistiendo hasta el descanso.

En la segunda parte, el Mónaco se volcó al ataque, y a pesar de que el Barcelona tuvo algunas llegadas peligrosas, Ilenikhena marcó el 2-1 con una carrera larga a los 72 minutos.

El Barça intentó reaccionar con cambios, incluyendo la entrada de Ferran Torres y Ansu Fati, pero no logró empatar. El Mónaco pudo ampliar la ventaja, pero Ter Stegen lo evitó con una parada clave y el árbitro anuló un penalti tras consultar el VAR.

Bayern Múnich se convirtió en el primer equipo en marcar nueve goles en la Champions