TOTTENHAM REMONTA AL FINAL Y SUPERA 2-1 A COVENTRY EN COPA DE LIGA

COVENTRY, Inglaterra (AP) — Tottenham evitó lo que hubiera sido una derrota absolutamente inesperada en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa, gracias a un par de goles postreros que le permitieron superar el miércoles 2-1 al Coventry de la segunda división.

Died Spence abrió el marcador a los 88 minutos del encuentro en la Arena Coventry, luego que Brandon Thomas-Asante había puesto en ventaja a los locales a los 63.

Brennan Johnson completó la reacción de los Spurs con el tanto del triunfo, en el segundo minuto de descuento.

Coventry se había quedado dolorosamente cerca de dar la campanada ante el Manchester United en la semifinal de la Copa de la FA en la campaña anterior. Terminó cayendo en penales tras igualar 3-3 en Wembley.

Ahora, otro conjunto de la Liga Premier le rompió el corazón, con la reacción agónica del Tottenham.

“Coventry lució sobresaliente con la energía que aportó. Tuvimos que esforzarnos mucho hoy y encontramos apenas lo que necesitábamos para ganar el encuentro”, dijo el estratega de los Spurs, Ange Postecoglou.

En otros cotejos, Wolverhampton continuó dando tumbos en este comienzo de campaña, al caer 3-2 en su visita a Brighton para quedar eliminado.

Carlos Baleba y Simon Adingra dieron al Brighton la ventaja por 2-0 en el estadio Amex, mientras que el portugués Gonçalo Guedes acercó a los Wolves antes del intermedio.

Ferdi Kadioglu hizo el 3-1 a los 85 minutos y Tommy Doyle logró el tanto de consolación de los Wolves a los 90.

2024-09-18T22:39:16Z dg43tfdfdgfd